Установка счетчиков на воду,
электричество и газ
г. Нижний Новгород,
ул. Канавинская д2А - 8 этаж
Видеоматериалы

Изменился адрес офиса

ООО «НГЦУОРПУ «Метаком Сервис» информирует своих клиентов о переезде в новый офис. Ранее мы находились в Нижнем Новгороде по адресу Совнаркомовская, 38, теперь наш офис располагается на Канавинской, д. 2а, 8 этаж. Индекс для отправки писем — 603002. Посетите офис в рабочее время, чтобы узнать подробнее об услугах и оставить заявку на выезд специалиста. Получите консультационную поддержку по всем возникшим вопросам, ознакомьтесь с перечнем оборудования, его характеристиками, узнайте об особенностях проведения работ. Также ответы на любые вопросы удобно получить по контактным телефонам.

Вы установили счетчик на воду?
Да (установил/ла) - 25.3%
Планирую - 41.1%
Нет - 33.7%

Всего голосов:: 95
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Июнь 2015 - 00:00


Вентильные водяные счетчики

Современные вентильные водяные счетчики, которые подключаются к холодному и горячему водопроводу, дают возможность владельцу жилья сэкономить на оплате услуг ЖКХ. Если водосчетчики не смонтированы, оплачивается установленная в жилом секторе норма расхода воды, которая чаще всего значительно превышает реальные показания. Особой популярностью пользуются вентильные водяные счетчики, которые по принципу работы схожи с традиционными устройствами. По специальному каналу поток воды проходит в расходомерную камеру, после чего направляется в систему водоснабжения. Возможна установка вентиля внутри счетчика, что позволяет отключать воду. Именно из-за этой особенности такие системы получили название «вентильных». Кроме того, ряд устройств имеет специальный импульсный выход, который дает возможность выполнять считывание показаний в дистанционном режиме.

К преимуществам вентильных счетчиков относятся:

  • простота монтажа — для установки устройства не нужно проводить трудоемкие и дорогостоящие работы;
  • возможность поворачивать индикаторную часть счетчика в трёх плоскостях (на 360°), что гарантирует удобство при считывании показаний.