Установка счетчиков в Нижнем Новгороде
Установка счетчиков на воду,
электричество и газ
г. Нижний Новгород,
ул. Канавинская д2А - 2 этаж
8 (831) 218-04-18
8 (831) 218-02-01

пн-пт 8:00-17:00

Видеоматериалы

Отмена поверки до 1 января 2021 г.

Согласно постановлению Правительства РФ № 424 от 02 апреля 2020г. все бытовые приборы учета могут применяться без проведения очередной поверки до 1 января 2021 г. Показания таких приборов учета принимаются, неустойка (штраф, пени) не взыскиваются.

Вы установили счетчик на воду?
Да (установил/ла) - 28.8%
Планирую - 39%
Нет - 32.2%

Всего голосов:: 118
Голосование по этому опросу закончилось в: 26 Сен 2018 - 00:00


Турбинные счетчики

Турбинные водяные счетчики устанавливаются и используются для определения объема воды, протекающей в системах горячего и холодного водоснабжения, а также в подающих или обратных трубопроводах систем теплоснабжения.

Корпус изделия выполняется в антикоррозийном исполнении, что является залогом его высокой прочности и долговечности. Счетчики турбинного типа устанавливаются в горизонтальной плоскости на прямых участках трубопровода. При этом стандартные размеры устройства обеспечивают легкость и оперативность их замены без необходимости модернизации давно используемых водопроводных магистралей.

Турбинные счетчики широко применяются в сетях водоснабжения различных промышленных предприятий, а также в коммунальном хозяйстве. Некоторые модели оснащены эффективной защитой от повреждений в случае замерзания воды. Кроме этого, приборы могут быть дополнены надежной защитой от магнитных и механических воздействий. Важно и то, что конструкция большинства водосчетчиков имеет антимагнитную защиту от манипуляции с результатами измерений. Это является залогом высокой достоверности полученных показаний.